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Schwein

Schweine-Nackensteaks in Biermarinade mit Bauernsalat

Zutaten für Portionen

Für die Schweine-Nackensteaks

  • 4 Schweine-Nackensteaks in Biermarinade

Für den Salat

  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Salatgurke (klein)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 100 g Schafskäse
  • 50 g Oliven

Für das Dressing

  • 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Salz
  • Pfeffer (grob)

Zubereitung

1
Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen, Paprika in Streifen schneiden. Gurken schälen und in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
2
Schafskäse würfeln. Tomaten, Paprika, Gurke und Zwiebel mit den Oliven in eine Schüssel geben.
3
Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft vermengen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing über die Salatzutaten geben, vermischen und etwas durchziehen lassen.
4
Steaks von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und mit dem Salat anrichten. Dazu passt frisch aufgebackenes Fladenbrot.
Schwierigkeit:
Dauer: 999 min

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